Вторник, 08.07.2025, 11:52Вы вошли как Прохожий | Группа "Прохожий"Приветствую Вас Прохожий

Ассоциации - флудистская игра - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Ассоциации - флудистская игра
DEVLANДата: Четверг, 03.12.2009, 19:08 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Игра в слова-ассоциации для настоящих флудителей, флудеров, флударей и пр. флуданутых личностей (т.е. нас smile ).
Правила просты как "КвадраСт разМалевича": пускаем любое слово (существительное) - следующий пишет свою ассоциацию с ним (тоже существительное или существительное с прилагательным, желательно весёлое и нетривиальное), далее следующий и так до бесконечности (точнее, пока фантазия и желание не иссякнут). Действующим "победителем" считается тот, чья ассоциация стоит последней. Проигрывающих нет и быть не может. Задача в том, чтобы ассоциации не повторялись. Если ассоциация неявная - надо её в скобках пояснить. Например, к слову "бочка" у кого-то возникнет ассоциация "хорёк" - следовательно, автор в скобках должен пояснить, что "у меня хорёк живёт в бочке" ну и т.п. Иногда случается так, что ассоциации всё же повторяются (недоглядели типа smile ), и это ведёт за собой целую цепочку "левых" ассоциаций - если вдруг с какого-то момента кого-то в этом уличили, то уличивший в праве предлагать ассоциацию к ЛЮБОМУ слову из цепочки после повтора (естественно, чтобы новое уже не повторялось). Если вдруг двое написали ассоциацию с одним и тем же словом одновременно (и такое бывает) - следующая ассоциация идёт к той, что оказалась последней в списке. Вот такая нехитрая тема smile

Простой пример: Игра - Аллоды - ММОРПГ - мобы - экспа - навыки - образование - профессия - карьера... (далее флуд-флуд-флуд в том же духе, лишь бы без баянов)
или такой: огурец - огород - дача - пьянка ну и т.д.

Я затею предложил - мне и начинать. и так... пусть будет слово...
слово "ОСТРОВ" - прошу продолжать smile

игровой ник ДЭВЛАН
Причиняю радость, наношу пользу!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Статистика
Нашей Гильдии
Бесплатный конструктор сайтовuCoz