Вторник, 08.07.2025, 23:39Вы вошли как Прохожий | Группа "Прохожий"Приветствую Вас Прохожий

То это то самое - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
То это то самое
ГибайДата: Воскресенье, 11.07.2010, 14:47 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
Предлогаю вашему вниманию примерный план сценария.

Выходит парень издому,гладит щенка.Идет парень в нац одежде в новоград,заходит говорит с глашатым. Он сообщает ему о беде в кобо или СЗ.За избовление от беды будет награда из рук Айденуса.Далее этот парень думает что ему одному не справится и идет к гадалке.Идет этот мужик искать помошников.После обхода территорий новы идут,идут в таверну.Там обсуждают что к чему .Там находят еще одного(типо ктото из собравшихся ег знает).Затем всей этой компанией идут в баню там беседую после парки вениками подключают банщика или банщицу.На след день идут в кобо сз.Там в лагере старателя говорят с главным.Он им сообщает что им нужен его друг(сын) типа он спец по кобо сз.А он в данный момент на чемпионате мира по гобленоболу.Там наблюдая за игрой подключают и его.По дороге сражаются с кем нить (импами если найдутся)желающие.Далее идут к самой промблеме пирамиде,в кобо и сз она есть.В ходе еще этого успевают общатся. После решения промблемы идут к айденусу и сообщают что все заипись.Он их награждает.Тот мужек что в начале собирал просит благословлениу айденуса на создания ги.Азтем идут регистрируются и потом таверну-баню.

Добавлено (11.07.2010, 14:47)
---------------------------------------------
Т.к. это всего лишь наброски жду ваших предложений по по поводу дополнений ,сцен и диалогов. wink cool barbarian

AkA89Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 19:26 | Сообщение # 2
Лейтенант
А это сценарий чего? и для чего?

Раскол_Лыс_Ратник_Рудокоп_Золото_ГИ_НАСЛЕДИЕ

АртэссаДата: Воскресенье, 11.07.2010, 22:06 | Сообщение # 3
Рядовой
Два незнакомых человека, случайно встретились в сети
Один грустил,искал совета.Другой любовь хотел найти.
Друг с другом долго говорили,пытаясь дружбу завести.
Все друг о друге узнавали и очень сблизились они.
Один забыл о своей грусти,он понимание обрел.
Но слов он нужных не нашел,
Всю ночь они проговорили
И были счастливы они.И снова в чат они спешили,
Так пролетали ночи дни.
И вот вопрос что за делема ???
Что в вирте так сближает нас ?
Когда не видя человека.....
Ты видишь много милых фраз.
Ты понимаешь что он близок и ты скучаешь по нему.
И вновь включаешь свой компьютер,
И снова в чат спешишь к нему.

Написано ПарнемИзШуи ( плогиат ) -Но впечатление произвело )))))

ГибайДата: Воскресенье, 11.07.2010, 22:49 | Сообщение # 4
Сержант
Для конкурса

ИноЙДата: Понедельник, 12.07.2010, 23:01 | Сообщение # 5
Рядовой
Даю набросок. Но это для видеосьемки, если сможете. Подсказываю как собирался клан в своем воображении, как было на самом деле не знаю ))) Сюжет расписывать как роман не буду, делаю моменты для сьемок. Итак.

Двое, трое на конях едут по полю, лучше гденить около Новограда, встречают мужика или девушку, неважно в дешевом шмоте или полураздетую. Выслушивают его(ее) типа лишили, урали, еле сбежа(а). Разьежаются в разные стороны трое. (Решили помочь понятно) Тут начинается самое интересное - набор ))) Фантазия тут безгранична. Примеры(типа собираем в компанию лучших воинов) : Лучника гднить среди снегов охотящегося, любую из девушек либо спасаем из толпы агров, двое полуголых ратников машут кулаками, уговариваем и их, эльфов у эльфов, друидов в лесу... главное чтоб для начала каждый из троих по одному выбирал и звал, тот следующего, чтоб была цепочка. Когда собирается большой отряд, делается рейд куда сами решите я их мало знаю ( отбивать наследие, для чего собственно все и заваривалось ) Потом все собираются, празднуют, решают открыть свой ГИ для помощи и обучению выживания в этом мире. Для этого всего вам понадобится только хороший режиссер и оператор, время на это нужно немного, часа 2-3, ну и персонажи чтоб присутствовали все. ( В этой игре очень много потрясающе анимированных жестов, так что все выйдет и без слов) Если не найдете толковую музыку, я вам подкину парочку идей. Будут вопросы, обращайтесь по вечерам я в игре пока.

АртэссаДата: Среда, 14.07.2010, 00:40 | Сообщение # 6
Рядовой
Почему все замерло в зародыше ??? Что всем пофиг ? ((

Добавлено (14.07.2010, 00:40)
poor

MegohilkoДата: Среда, 14.07.2010, 16:42 | Сообщение # 7
Рядовой
мне не пофиг, но я немного не в теме smile

Храм 40 Зааэль ( землеройка 160 )
Жрец 23 Мегохилко ( кузнец 139 )

ИноЙДата: Среда, 14.07.2010, 20:46 | Сообщение # 8
Рядовой
Дык как всегда, сказать легко, а сделать... happy

АртэссаДата: Четверг, 15.07.2010, 21:11 | Сообщение # 9
Рядовой
Так давайте делать ))))))))))

MegohilkoДата: Пятница, 16.07.2010, 11:25 | Сообщение # 10
Рядовой
Артэсса, +1

Храм 40 Зааэль ( землеройка 160 )
Жрец 23 Мегохилко ( кузнец 139 )

АртэссаДата: Суббота, 17.07.2010, 23:03 | Сообщение # 11
Рядовой
Гиб что и как там.? Кто будет делать если делали то где? Мне как блондинке подробно что и где искать ? ))))

МонкоДата: Воскресенье, 18.07.2010, 14:38 | Сообщение # 12

Оп-па. А я как всегда не в теме)))

ГибайДата: Вторник, 20.07.2010, 00:16 | Сообщение # 13
Сержант
Найди того кто может снять или прогу хорошую выложить тут.У меня есть но она нечетко ролики делает,как не настраивай.

Добавлено (20.07.2010, 00:16)
Выходит парень из дома.Видет едут трое на конях лучник,воин и кто там с копьем.Едут они в новоград.Парниша пошел за ними,посмотреть куда они так.У ворот говорят с плачущей девушкой, она им сообщает что мол была на гоблиноболес друзьями или хз с кем,напали бандиты на них,схватили,спрасила у них зачем они сказали мод для опытов.Ночью убежала.Но далеко не ухадила,а проследила за ними,и оказалось что мол отвели их в пиромиду к комуто там(непомню кто там).Попросила помочь,сказа отблагодарит.Ну витязи благородные biggrin сказали нам мол ничего не надо.Стали они думать что делать кого звать.Подбегает парниша (шедший за ними) и говорит что может помочь.Они ему мол мал еще ,а он я обучен сражатся в дружине службу нес.сейчас в запасе и сказал что знает того кто поможет отвлечь внимание врагов(мистик cool ).Далее они разезжаются и давай искать помошников по разным местам(как у Иного или типа того).Собираются все в приюте старателя.Консультируются у старателя или кто там главный.Он говорит что мол может помочь если они разберутся с бандитами у приюта.Валят их.Затем старятель сообщает что мол там в пирамиде нежеть а дорогу к ней перегарадили гоблины.Но можно пойти в обход 2я путями с лева и права где катапульта.Решают они для безопасности отряд райделить и пойти по обоим путям.Идут на лево там сражаются с кем нить подходят к пирамиде там тоже дерутся с кем нибудь и иду в пирамиду мол 2группа подойдет к началу битвы с главным.2 группа летит на вторым путем что нить говорят смежное.Перелетают дерутся с кем нить бегут к пирамиде,недалеко у пирамиды сражаются и в пирамиду,забигают а нам их товарищи из1го отряда ведут бой.1е 2м мол вы вовремя и начинают помогать друг другу.После победы идут в приют по дороге беседуют мол хорошо подрались все ага ага,один из тех 3х в начале придлогает создать ги.Все смотрят друг на друга и почти одновременно говорят или ктото говорит что мол хоть они и разных рас но бились как один и заправое дело и должны продолжать в томже духе,и соглашаются.В приюте встречают девушку спопросившую помощи,говорят что мол отомстили.Та спасибо и говорит пока их небыло стала обочатся какомуто искуству(кто по классу).Они ей что мол они создают свою ги давай кнам.Она мол согласна,как назавете.Тот кто говорил что мол справились говорит,нас много и мы разныз рас мы хотим чтоб лига могла постоять за себя и помнила кто она так назавемся наследием.И всех толпой в нову регистрируются.Потом в трактир празнуют.Подбигает кним кто нить мол опять беда те перегля lsdf.ncz и главный дает приказ в перед и все побежали.КОНЕЦ cry .

АртэссаДата: Вторник, 20.07.2010, 09:15 | Сообщение # 14
Рядовой
dВ принципе мне нравится.Только кто делать клип будет.???? ))))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Статистика
Нашей Гильдии
Бесплатный конструктор сайтовuCoz